網站功能選單

刷卡換現金、信用卡換現金

2020-03-05



持卡人可以將現金獎勵直接存入其支票或儲蓄帳戶,最低存款帳戶可能會有所不同,因此最好與您的卡提供商聯繫,以了解他們在銀行帳戶中傳輸現金返還獎勵的政策。持卡人還可以將現金獎勵退還至其信用卡餘額,從而增加其卡片上的可用金額。一旦累積了一定數量的最低現金返還獎勵,持卡客戶還可以以禮品卡的形式獲得信用卡換現金獎勵。一些卡提供商會將您的現金返還給您選擇的慈善機構,發現現金返還是
信用卡換現金提供商將現金兌換為特定慈善機構的一個很好的示例,而沒有最低金額要求。使用現金返還獎勵計劃的最佳方法是先了解信用卡的特定規則,然後以明智的方式使用它們。
 
1.獲得獎金
詢問您的卡提供商,他們的現金返還卡計劃是否附有註冊獎金。一些卡提供商最多支付250美元的此類獎金。
 
2.當心精美的印刷品
信用卡公司臭名昭著的是他們的合同合法化,並且在不竭力讓消費者知道自己這樣做的情況下改變了信用卡政策。(同樣,該新聞通常可以在精美的印刷物中找到。)但是,如果卡提供商更改了現金返還獎勵計劃(例如較低的現金返還金額),您將想知道這一點。因此,只要您在郵件中收到卡提供商的通知,就對其進行徹底檢查,以確保您的現金返還計劃步入正軌。
 
3.知道你的電話號碼
根據經驗,專注於獲得現金返還獎勵卡,該卡至少要支付1.5%到2%的現金返還獎勵(1%似乎是行業最低要求)。許多卡的現金返還額都更好,但是不要浪費時間在任何價格低於1.5%的卡上。
 
4.利用您的消費習慣
為了最大化您的信用卡換現金體驗,請選擇一種信用卡,該信用卡為您最有可能購買的商品支付最高的現金返還獎勵。