網站功能選單

刷卡換現金、信用卡換現金

2014-02-06


信用卡換現刷卡換現金金一般民眾只是短期調現,解燃眉之急,下個月帳單信用卡換現金來還是一次付清、或繳最低應繳金額、或是突然因故遲延未繳,出面與銀行協商,都不至於有詐欺之虞。光以持卡人無消費之本意,信用卡換現金就認為是詐術,將來在法院被告辯稱,他要繳、只是現在沒錢繳,與銀行刷卡換現金之間只是契約未履行,很容易被法官認定是民事糾紛。

所以說刷卡換現金對於一時缺錢需要現金來週轉的持卡人來說,是一個不錯的選擇,重點就是不要一開始就抱著只想刷卡換現金刷卡不想付款的心態就好了,在我們的網站裡還有很多有關借錢借刷卡換現金刷卡換現金貸票貼相關資訊,歡迎參閱。

這點就要先從整個塑膠貨幣交易的過程來說明,假設我刷卡買了一件一千元的衣服,假設無印良品跟收單銀行訂定了5%的手續費,則店家實際上只拿到950元的收入,剩下的50元則由收單銀行收走,而由於收單銀行跟發卡銀行之間也有訂定契約,所以收單銀行還需給發卡銀行0.5%~1.2%的費用。