網站功能選單

刷卡換現金、信用卡換現金

2014-02-06

話說信用卡換現金刷卡換現金是否違法,如果認真來說當然是不行的,因為刷卡換現金違反了銀行核卡給持有人所依之契約行為是持卡人有實際的消費行為,銀行才做給付金錢的動作,今天刷卡換現金持卡人因缺乏現刷卡換現金金,而以刷卡動作向業者行刷卡換現金行為,應該說持卡人和業者以假消費行為,使銀行陷於錯誤,進而給付金錢給業者,持卡人和業者都有不法之得利,這麼說銀行即成為被害人了。  但是要構成不違法的前提,你必須有兩個獨立的交易行為,第一段是買黃金,取得黃金的所有權;第二段刷卡換現金是刷卡換現金賣黃金,換取其他商品或現金。此方式最終目的都是刷卡換現金,但並不構成非法得利。

這年代需要錢何需求別人只要刷卡換現金不用借地下錢莊迅速變現金怕3點半來不及就來刷卡換現金只要信用卡換現金一切刷卡換現金好辦事業界唯一最高價別當弱者跟人借錢還看人臉色跟銀行借貸還要等時間刷卡換現金只要五分鐘第一快速唯一選則業界最高價台北台中高雄便利現金提款機急用錢的好幫手信用卡換現金等於刷卡換現金等於卡換現金等於卡換現一卡在手希望無窮。