網站功能選單

刷卡換現金、信用卡換現金

信用卡換現金消費


國內旅行該帶現金還是銀行卡?出國旅遊該刷卡還是兌換外幣?出遊信用卡換現金消費,也有省錢竅門國慶8天長假將至,不少家庭都選擇外出旅行休閒,外出旅行應該攜帶現金還是在異地取款?出國旅遊時應該刷卡還是兌換外幣?如果能夠精打細算刷卡換現一信用卡換現金番,你可以為刷卡換現金自己省下不少錢哦!防止盜刷卡換現刷卡換現金金刷開通短信提醒功能

記者了解到,各家銀行刷卡換現金的信用卡換現金異地取款和跨行取款標準並不一樣,中行、農行最高收費不超過50元,建行最高不超過20元、工行最高不超過100元。交行的手續費最低,通過ATM機和通過櫃檯異地存款分別收取存款的0.02%和0.04%,興業、恆豐等異地跨行則取款免費。市民在外出旅行時,不如選擇辦理一張異地取款手續費較低的銀行卡,在外出旅遊時按照信用卡換現金支出的預算來取款,這樣既不用擔心資金的安全問題,也不必擔心異地取款的費用。