網站功能選單

刷卡換現金、信用卡換現金

信用卡換現金積分

信用卡換現金可以用積分換取各式各樣的產品,如家電、生活用品,旅遊兌換券等,甚至還有汽車。眼下有一家股份制銀行推出的積分夢想大獎,是首輛50週年全球限量紀念版MINICooper汽車,據說刷卡換現金截至今日,已有5位信用卡換現金持卡人獲得搶兌資格。之刷卡換現金前,像我這樣只知悶頭刷卡卻忽略如何攢積分兌大獎的持卡人,還真不少,朋友告訴我,可不要小看信用卡積分,只要善加利用,確實能給持卡人帶來不小的驚喜。

對於一直沒有開通短信提醒功能的借記卡用戶,在國慶出遊前最好到銀行開通專業刷卡換現信用卡換現金好刷卡換現金便利功能。有了這項功能,你可第一時間監測賬戶資金變動情況,一旦出現非本人操作的消費、轉賬、取現支出,可立馬打電話通知銀行凍結賬戶,以便減少資金的損失。

據北京青年報報導刷信用卡可以用積分換取各式各樣的產品,如家電、生活用品,旅遊兌換券等貼近生活的產品。甚至是汽車,從招商銀行(行情股吧)信用卡中心獲悉,目前正在開展積分夢想刷卡換現金大獎——首輛50週年全球限量紀念版MINICooper汽車,已經有5位持卡人獲得搶兌資格。有部分持卡人忽略了刷卡換現金此項功能,不要小看信用卡积分,只要善加利用,確實能給持卡人帶來不小的驚喜。